Как сдать экзамен, если целый год ты гнал беса?

Возникли проблемы при работе или настройке микронаушника? вам сюда!

Возникли проблемы при работе или настройке микронаушника? вам сюда!

Как сдать экзамен с помощью микронаушника знает каждый студент. Но расспросите опытных пользователей, и они все вам ответят в один голос, правильно обращаться с беспроводным  устройством  дело весьма запутанное и сложное. 

В чем же может состоять  проблема, когда микронаушник не работает? Разложим по полочкам все аспекты работы этого ноу-хау:

Во-первых, начиная использовать микронаушник на деле, несмотря какого он качества, нужно внимательно прочитать инструкцию по применению. Правильно вставив батарейку, он будет издавать легонький шум. Если вы это сделаете неправильно - он попросту не будет работать. После эксплуатации батарейку нужно непременно вынуть, так как рискуете, что контакты окислятся, и он перестанет работать.

Во-вторых,  через вентиляционное  отверстие может забиться ушная сера. Тогда вы  не сможете  ничего слышать. Его непременно нужно прочистить и заменить новый фильтр. Как правило вместо фильтра используют обычную вату.

В третьих, Мини наушник необходимо правильно расположить в раковине уха, параллельно земле. Иначе динамик будет звучать в стенку ушного канала, и вы будите или плохо слышать, или вообще ничего не услышите.

В четвертых, Стоить отметить важный факт, что капсулу наушника нельзя  ронять с высоты, сдавливать, сжимать или допускать внутрь влагу.

В пятых , стоит помнить, что беспроводный микронаушник работает в симбиозе с блютус гарнитурой и телефоном.  Если вы неправильно настроите телефон, или поместите гарнитуру, тогда сдать экзамен станет настоящей проблемой.

В шестых, Существуют модели гарнитуры, которые размещаются на шее. Индуктивная петля, встроена в нее, передает сигнал. Поэтому, эту гарнитуру так и надо  эксплуатировать. Ее нельзя перегибать, так как это может способствовать разрыву проводов. Есть модели гарнитур, которые имеют вид очков, которые также должны находиться на правильном расстоянии от наушника.

И последнее, Очень часто причиной отсутствия сигнала может стать телефон. На нем нужно выбрать исключительно вашу блютус гарнитуру, а не соседскую, и верно настроить телефон на воспроизведение звука, не на динамик, а на гарнитуру.

Учитывая все эти правила сдать сессию для вас будет проще простого! Хороших вам отметок!

Понравилось? Добавляйте к себе в

Контактная информация

Для консультаций или заказа наушников, свяжитесь с нами удобным для вас способом.
Киев
+380 (63) 101-99-99
kiev@microushi.com.ua
Одесса
+380 (48) 799-75-75
odessa@microushi.com.ua
Украина
+380 (98) 841-88-19
481628817
Skype: odessa888
order@microushi.com.ua
Аренда микронаушников
+380 (63) 525-90-39
rental@microushi.com.ua
  • Hi-Tech шпаргалка для сдачи экзаменов!
  • Не знаешь ни одного билета? Тебе помогут микронаушники!

Мы на телевидении

Использование в политике

Хитрые студенты!

Доставка по Украине

Мы доставляем микронаушники курьером по всей Украине — как в крупные города, так и в область.

Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Тернополь, Луцк, Ивано-Франковск и др.

А также Крым — Симферополь, Севастополь, Ялта и др.

Яндекс.Метрика