Как сдать экзамен, если целый год ты гнал беса?

Как сдать на отлично внешнее независимое тестирование? Авторский метод!

Как сдать на отлично внешнее независимое тестирование? Авторский метод!

Что такое внешнее независимое тестирование известно практически каждому ученику выпускного класса? Много предметов, масса вопросов, как все выучить, не перепутать и не забыть?

МОЯ ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ!

Передо мной также стоял вопрос, как же окончить школу с хорошим аттестатом? То, что  я не собирался учить предметы – факт. У меня не было ни желания, ни времени. Как же найти выход из этого положения? Какие использовать «уловки» для достижения цели?

МЕТОДЫ ОПРОБОВАННЫЕ МНОЮ:

Первым способом, который я рассматривал, были шпаргалки. Попробовали с другом перед экзаменом. Мой так званый «учитель»  каждый раз доставал и уличал меня в списывании. Ничего не получилось. Это был точно не вариант.

Вторым способом, который я рассматривал, был мобильный телефон. Написал  смс с вопросами и отослал товарищу. Приходит ответ – и можно писать «шедевр». Но тут есть одно «Но». Выпускники прошлых лет поделились своим опытом, и сказали, что в основном телефоны отнимают перед экзаменом, а если не отняли – то точно блокируется сигнал. Не можно было ни отправить, ни получить смс. Сидишь и горько смотришь на телефон.

Третий способ, который пришел мне на ум – ICQ. Но тут - сто процентов засекут. Если использовать iPod, стоит учесть, что он имеет большие размеры и много занимает места на столе. Можно попробовать сфотографировать вопросы на фотоаппарат и пойти в туалет, но тоже есть тот риск того, что преподаватель может сопровождать тебя в санитарные узлы.

ГЕНИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!

Тут надо искать другой выход. Заходя в Интернет, я все чаще натыкался на такое устройство, как микронаушники, и оно меня реально заинтересовало. Я вместо того, чтобы учить химию, изучал модели, цены, производителей и продавцов, и думал, как же «нахимичить». Изучил отзывы и секреты использования устройства и поехал в магазин. Взял с собой друга «палочку-выручалочку» и мы вместе тестировали устройство. В работе оно не издавало никакого постороннего звука, с внешней стороны было абсолютно незаметным.

Я разузнал об условиях аренды микронаушников, решил их использовать на экзамене и наконец - уснул спокойно. Перед самым экзаменом поехал, заключил договор аренды, оплатил, забрал устройство и пошел на экзамен.

Но, ребята, один маленький совет от меня: хороший микронаушник, все равно - устройство, поэтому им нужно научиться пользоваться. Если вы зайдете в аудиторию с глазами, как у вора, вас - точно засекут.

Поэтому, во-первых уверенность в себе и никакого страха. Во-вторых, необходимо предварительно порыться в интернете, и узнать маленькие тонкости использования мини наушников. В-третьих, протестировать работу на практике.

Вот несколько советов из моего личного опыта:

- условьтесь о сигналах, покашлять – «да», постукать по микрофону «нет» и т.д.           

- читайте вопросы тихо вслух, как вроде бы читаете для себя;

- пишите в пределах своих возможностей. Если вы были двоечником на протяжении 11 лет, то на пятерку вы точно не знаете.

Вот так я сдал на свою твердую тройку выпускной экзамен, маму - не разочаровал, а сам - остался полностью довольным.

Понравилось? Добавляйте к себе в

Контактная информация

Для консультаций или заказа наушников, свяжитесь с нами удобным для вас способом.
Киев
+380 (63) 101-99-99
kiev@microushi.com.ua
Одесса
+380 (48) 799-75-75
odessa@microushi.com.ua
Украина
+380 (98) 841-88-19
481628817
Skype: odessa888
order@microushi.com.ua
Аренда микронаушников
+380 (63) 525-90-39
rental@microushi.com.ua
  • Hi-Tech шпаргалка для сдачи экзаменов!
  • Не знаешь ни одного билета? Тебе помогут микронаушники!

Микроуши в Интернах

Мы на телевидении

Использование в политике

Хитрые студенты!

Доставка по Украине

Мы доставляем микронаушники курьером по всей Украине — как в крупные города, так и в область.

Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Тернополь, Луцк, Ивано-Франковск и др.

А также Крым — Симферополь, Севастополь, Ялта и др.

Яндекс.Метрика