Как сдать экзамен, если целый год ты гнал беса?

Купить или арендовать?

Купить или арендовать?

«Шара, приди» уже не работает

Кто не мечтал о студенческой шаре… Да-да, о той самой, которая на «отлично», и без особых затрат?! И если предэкзаменационное «шара, приди», больше не работает, пора брать ситуацию в свои руки.

Студенты экономических специальностей хорошо знают главный принцип, по которому люди совершают выбор. Это соизмерение затрат и выгод от приобретения той или иной услуги, либо покупки товара. Именно поэтому большинство студентов сегодня предпочитает писать экзамен с микронаушником: маленький, незаметный, удобный в использовании, он не только экономит времени своего счастливого обладателя, но и его деньги. Подсчитать выгоды, как и затраты, использования микронаушника довольно легко. Так, например, в среднем аренда микронаушника в сутки составляет 20 долларов. Вряд ли какой университетский преподаватель готов так «продешевить»: стоимость сдачи экзамена в одесских вузах по самым «ненужным» предметам, поставленным на поток, стартует от 40 долл. В среднем, за одну сессию, студенты сдают порядка пяти экзаменов. Значит это, что арендуя микронаушник, Вы экономите за одну сессию более 100 долл.

ПОСЧИТАЕМ- ПОДУМАЕМ

Однако за период обучения в вузе каждого студента ждет 8-10 сессий, а значит, за 4-5 лет обучения, Вы потратите на сдачу экзаменов более 1 000 долл. Откуда такие деньги у бедного украинского студента? Ответ не ясен. Именно поэтому студенты выбирают наиболее рациональный вариант - покупку микронаушника. Его цена, в зависимости от размера и технических характеристик, варьируется от 70 до 300 долл. А значит это, что Ваша покупка окупится уже за одну сессию, а 1000 долл. Вы сможете…нет, не отдать в Фонд помощи «бедным» преподавателям, но потратить на собственные нужды: обзавестись новым мобильным телефоном, или отдохнуть на зависть однокурсникам! И больше никакой головной боли и подготовки шпор, никаких предэкзаменационных истерик и «унижений» перед преподавателем.

Интересно, что говорят по этому поводу сами студенты?

Анна, студентка ОНЕУ

«Очень боялась, когда шла с микронаушником на первый экзамен. Думала, пересдача неизбежна, - накануне ночью хорошо погуляли, и готовить шпоры времени абсолютно не было. Утром друг вовремя предложил идею писать с микронаушника, да и 20 долл. – не такие уж большие деньги, - подумала я. Сделав один звонок, через 20 минут держала его в руках. Экзамен прошел как по маслу. Ко второму готовиться уже не хотелось, политология, помню, не была профильным предметом. Посчитала, подумала, решила купить. До конца сессии мои вложения окупились с лихвой, да и нервничать перестала, и даже со стипендии не слетела, - все сдала без троек. Очень выгодно».

Вадим, студент ОНУ

«О микронаушнике часто болтали  в компании с друзьями, - к тому времени, когда я только поступил, они уже пересекли экватор. Конечно, тратить время на учебу вовсе не хотелось, пошел работать. А когда пришло время сессии, задумался - как сдавать. Подсчитал, подумал, решил купить. 120 долл., по тем временам, - деньги не такие уж и большие, да и микроуши мои окупились уже после второго экзамена. Когда закончил, своего «спасителя» продал за пол цены. Выгодно».

ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ:

Таким образом, на практике аренда «вторых ушей» выгодна лишь если студенту необходимо написать 1-2 экзамена. Но если использовать микронаушник планируется на протяжении всего периода обучения, его приобретение позволит сэкономить более 1000 долл. Как говорится, микронаушник Вам в помощь!

Понравилось? Добавляйте к себе в

Контактная информация

Для консультаций или заказа наушников, свяжитесь с нами удобным для вас способом.
Киев
+380 (63) 101-99-99
kiev@microushi.com.ua
Одесса
+380 (48) 799-75-75
odessa@microushi.com.ua
Украина
+380 (98) 841-88-19
481628817
Skype: odessa888
order@microushi.com.ua
Аренда микронаушников
+380 (63) 525-90-39
rental@microushi.com.ua
  • Hi-Tech шпаргалка для сдачи экзаменов!
  • Не знаешь ни одного билета? Тебе помогут микронаушники!

Микроуши в Интернах

Мы на телевидении

Использование в политике

Хитрые студенты!

Доставка по Украине

Мы доставляем микронаушники курьером по всей Украине — как в крупные города, так и в область.

Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Тернополь, Луцк, Ивано-Франковск и др.

А также Крым — Симферополь, Севастополь, Ялта и др.

Яндекс.Метрика