Как сдать экзамен, если целый год ты гнал беса?

Отличия микронаушников?

Отличия микронаушников?

Рассмотрим основные отличия

Основное отличие комплектов с микронаушником - это тип используемой гарнитуры. Мини наушник подключается БЕСПРОВОДНЫМ способом к антенне, которая в свою очередь прячется на шее под одеждой и соединена с мобильным телефоном, рациями или диктофоном следующими способами:

При помощи разъема Hands Free

Для соединения необходимо вставить штекер гарнитуры в разъем Hands Free мобильного телефона.

Плюсы: Это наиболее простой способ соединения. А соответственно - и самый надежный. К примеру, Bluetooth-соединение подвержено помехам. Так что если в районе аудитории будет работать мощная Wi-Fi точка, Bluetooth-модуль будет сбоить. Проводное же соединение не "боится" радио помех. Еще одно существенное преимущество — дешевизна гарнитуры. Комплекты с проводной гарнитурой в среднем стоят на 30% дешевле.

Минусы: По сути, Вы "привязываете" себя к мобильному. Нельзя оставить телефон в куртке, сумочке либо дипломате. Он должен быть в кармане. А соответственно, если перед экзаменом будут изымать мобильные - вы останетесь без связи. Также нужно понимать, что разъем Hands Free для каждой модели телефона свой. Так что купив гарнитуру для Nokia, вы сможете пользоваться комплектом лишь с телефоном Nokia.

Комплекты: Эконом, Эконом Плюс и Эконом-мини.

При помощи Bluetooth-модуля

Для соединения необходимо настроить Bluetooth-соединение между вашим телефоном и модулем, висящим у вас на шее. Мобильный телефон может находиться на расстоянии до 10 метров от модуля, т.е. его можно положить в сумочку, дипломат и т.д.

Плюсы: Данный вид соединения наиболее удобен. Вы можете оставить телефон в сумке, куртке, дипломате. Главное, чтобы расстояние между телефоном и модулем, висящим на шее, было менее 10 метров. Иначе соединение будет некачественным.

Минусы: Комплекты на базе Bluetooth существенно дороже моделей с проводными гарнитурами. Это связано с дороговизной Bluetooth-модулей. Следует также помнить, что данный беспроводной интерфейс очень активно расходуют энергию телефонной батареи. По этому обязательно нужно следить за зарядом аккумулятора как в гарнитуре, так и телефоне.

Комплекты: Студент, Студент Плюс, Профессионал и Шпион.

При помощи раций Walkie Talkie

Вместо телефонов для соединения используются две рации (Walkie Talkie). Одну рацию Вы берете с собой, вторая находится у Вашего помощника. В комплекте используется проводная гарнитура, аналогичная Hands Free. Она вставляется в рацию. 

Плюсы: Рации легко обеспечат связь в помещениях, где работают GSM-глушилки. Подавители сигнала мобильной связи никаким образом не помешают соединению двух раций, так как Walkie Talkie работают на другой частоте. Кроме того, вы не несете расходов на мобильную связь. Ведь соединение между рациями бесплатно.

Минусы: Рация должна постоянно находиться при вас. Гарнитура-то используется проводная. Плюс учтите, что Walkie Talkie по размерам больше, чем мобильный. И для того, чтобы их скрыть придется одеть как минимум пиджак.

Комплекты: Хаммер.

Понравилось? Добавляйте к себе в

Контактная информация

Для консультаций или заказа наушников, свяжитесь с нами удобным для вас способом.
Киев
+380 (63) 101-99-99
kiev@microushi.com.ua
Одесса
+380 (48) 799-75-75
odessa@microushi.com.ua
Украина
+380 (98) 841-88-19
481628817
Skype: odessa888
order@microushi.com.ua
Аренда микронаушников
+380 (63) 525-90-39
rental@microushi.com.ua
  • Hi-Tech шпаргалка для сдачи экзаменов!
  • Не знаешь ни одного билета? Тебе помогут микронаушники!

Микроуши в Интернах

Мы на телевидении

Использование в политике

Хитрые студенты!

Доставка по Украине

Мы доставляем микронаушники курьером по всей Украине — как в крупные города, так и в область.

Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Тернополь, Луцк, Ивано-Франковск и др.

А также Крым — Симферополь, Севастополь, Ялта и др.

Яндекс.Метрика